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05 de maio de 2016

Nutrição

Alimentos com baixa caloria funcionam?

"Se tem menos calorias eu posso comer o dobro" é o que as pessoas falam de brincadeira, mas na prática, é exatamente o que muitos fazem, mesmo sem perceber....


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Até a próxima.



Referências:



Miller PE, Perez V. Low-calorie sweeteners and body weight and composition: a meta-analysis of randomized controlled trials and prospective cohort studies. Am J Clin Nutr. 2014 Jun 18



Veronique Provencher *, Janet Polivy, C. Peter Herman. Perceived healthiness of food. If it’s healthy, you can eat more! Appetite 52 (2009) 340–344. 



 



 







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Prof. Bruno Gualano, PhD
Prof. Associado da Universidade de São Paulo

Profa. Desire Coelho, PhD
Nutricionista Clínica e Esportiva

Profa. Fabiana Benatti, PhD
Pós-Doutora na Universidade de São Paulo (USP)

Prof. Guilherme Artioli, PhD
Prof. Dr. da Universidade de São Paulo

Prof. Hamilton Roschel, PhD
Prof. Dr. da Universidade de São Paulo